segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Para aqueles momentos de RONC-RONC
entre uma refeição e outra:

SOPÃO (ZERO PONTOS)



 Rende 4 porções  (1 e 1/2 xícara) contendo zero ponto cada.


Ingredientes:1/2 xícara de cebola cortada
2 dentes de alho socados
2/3 xícara de cenoura cortada
1 cubo de caldo de galinha
1 l de agua fervente
1/2 xicara de repolho verde cortado
1/2 xícara de vagem cortada
1 C.S. de extrato de tomate
manjericão, orégano, pimenta-do-reio e sal a gosto

Preparo:
Numa panela grande, cozinhe levemente a cebola, o alho e a cenoura num pouco de caldo dissolvido. Acrescente os demais ingredientes e o caldo restante. Cozinhe até os legumes amaciarem. Se desejar, bata uma parte da sopa no liquidificador para engrossar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário